Река
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22014-04-27 11:30:05
-Что? Можеш повторить? Я просто нерслышала твоё последнее слово. Кварцевая Звезда удевлённо посмотрела на кота. Что он мне хотел этим сказать? Может он... Да нет. Подумала предводительница. Она ещё раз отряхнулась, и села поближе к воителю. Она смотрела на него добрыми и так сказать нежными глазами.
Поделиться32014-04-27 12:03:37
Яролист отогнал тревожные мысли и понял, что очень любит эту кошку, как бы она не считала его своим другом. Голос кошки заставил кота вернуться на землю, теперь он с горечью смотрел на свою предводительницу, Яролист слабо улыбнулся и словно без сил рухнул на землю, закрыв глаза кот прошептал. - Люблю тебя и ничего не могу поделать... Последний вихрь мыслей пролетел и кот не решился встать, он сказал, это довольно громко.
Поделиться42014-04-30 13:30:34
Яролист не стал задумываться над ответом и просто решил уйти, слишком много он сказал. Его отец всегда учил малыша скрывать сои чувства, а тут они взяли верх над ним. Кот медленно встал и еле переставляя лапы начал уходить в глубь леса, подальше от реки. Закрыв глаза и ориентируясь на слух и созидание он пошел по тропе, истоптанной множеством кошачьих лап. "Что я делаю - не понимаю. Но знаю, что это правильно." - подумал про себя кот, его тень исчезла.
---> Главная Поляна