Главная поляна
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться22014-04-30 13:30:37
Река---->
Яролист очень уставший и утомлённый вошел на главную поляну лагеря, пару раз поморгав глазами, затем осмотревшись он рухнул на землю, сейчас мечты этого кота были невиданны даже Звёздному Племени, а душа летала в облаках. Казалось, только что он признался в любви, а затем нагло ушел повинуясь душе, а хотя может сердцу? В любом случае - кот устал.
Поделиться32014-04-30 13:52:38
-------------Река
Кварцевая Звезда тихо выглянула из кустов. Она увидела уставшего Яролиста, который стоял по серидине Главной поляны. Она смотрела и смотрела на него. Может он меня уже не любит? Тогда зачем я это сказала! А он просто убежал! Ну и ладно. Пусть будет так, как он хочет Подумала Кварцевая Звезда и стала тихо подходить к Яролисту, чтобы он её незнаметил. На душе у неё было всё очень плохо. Её серце так и продувал сильный ветер. А солнце уже начало садится за горизон. Может ей уже всё забыть и уйти? Она незнала этго сама.
Поделиться42014-04-30 14:37:51
"Почему любой может влюбиться не в ту, но жаждать её всем сердцем? Почему я должен преодолевать преграды к любви, даже если она сама приходит?" - размышлял в мыслях Яр, теперь он будет выглядеть обиженным и несчастным, хотя, кто в этом виноват? Вот именно, он сам сделал эту глупость - сказал, что любит! Вдруг знакомый запах разрезал по полам его облака, и кот рухнул на землю. - "Похоже за мной шли по пятам!" Очень неприветливым и спокойно-равнодушным, холодным голосом проговорил кот. - Ты шла за мной или же решила вернуться в лагерь. Повернувшись в сторону кошки Яролист добавил, его слова как раскаты грома прозвучали в голубом небе. - Я полагаю ты шла за мной.
Поделиться52014-04-30 14:41:33
Кварцевая Звезда смущённо посмотрела на небо и тихо проговорила:
-Ах.. Ну да.. Она посмотрела на Яролиста и подумала:
Неужели он на меня обижен? Что я зделала токого плохово? Кварцевая звезда посмотрла на большой камень по серидине поляны, и подошла к нему. Она забралась на тот камень и прикрыла глаза от солнца.
Поделиться62014-04-30 14:46:31
Яролист недоверчиво фыркнул, похоже рыжего кота не удовлетворили слова кошка, сверкнув глазами тот перешел в лежачую форму. Ветер нежно ласкал его шерстку, ах, как-же хочется вернуться в тов время, когда он был оруженосцем, гоняться за бабочками, играть с котятами, заниматься с наставником. - "Почему я такой невезучий?"
Поделиться72014-04-30 14:50:41
Кварцевая Звезда посмотрела на лежачего Яролиста. Тут она невыдержала и прокричала:
-Так ты меня любиш или нет? Проговорила она. Зачем я это сказала? Тут подумала она и отвернулась. Улыбка на её морде так и непоевлялась. А голова так и несмогла повернутся и посмотреть на кота. Кварцевая Звезда сама непонемала, что происходит? Она непонела зачем она это сказала. И сказала это громко и чётко! Вдруг её ктонибуть услышал? Ну конечно на поляне никого небыла. Вот и хорошо.
Поделиться82014-04-30 14:53:06
Слова кошки были восприняты Яролистом равнодушно, и молодой кот решил остаться лежать на земле, не отвечая на вопрос предводительницы, однако одна мысль пролезла в голову воителя и заставила ответить. - Разве это имеет значения для тебя? Для племени?
Поделиться92014-04-30 14:57:31
Кварцевая Звезда посмотрела на Яролиста. Эти слова стали для неё как пустое место, как и она сама. Она несмогла на это ответить и отвернулась. Как он мог так ответить? Не понимая вопроса она ответила:
-Ну я тебя люблю! С этим тоже нечего неподелаеш. Если ты меня нелюбиш, просто так и скажи! Прошипела она. Но если она его любит ведь уже нечего неподелать! С этим смирится нельзя!
Поделиться102014-04-30 15:14:22
Яролист резко встал, его шерсть дыбилась, загривок и хвост были пушисты как никогда, а глаза метали молнии. - Чёрт подери, как я могу объяснить, если сам ничего не понимаю!? - На самом деле, эти слова показались очень обидными даже Яру, но воин сдержал себя, чтобы извиниться, сейчас он надеялся, что кошка отстанет от него. Несмотря на дерзкое поведение.
Поделиться112014-04-30 15:18:53
Кварцевая Звезда удивилась его поведением. Она встала и подняла хвост. Шерсть на загривке у неё поднялась дыбом. Но вскоре её шерсть опустилась и хвост тоже. Она была очень обижена его поведенем.
Поделиться122014-04-30 15:23:53
"Болван! Сколько я всего наговорил! Обидел её. Вот я лисий помёт!" - начал упрекать себя воитель. Но как бы не было паршиво - воитель должен стараться быть сильным. Яролист в два прыжка добрался до Кварцевой Звезд, а затем, тихо и нежно прошептал. - Прости, я действительно люблю тебя, понимаю, что сильно обидел, ещё раз прости.
Поделиться132014-04-30 15:26:50
Теперь на морде Кварцевой Звезды появилась нежная улыбка. Наверно Яролист сам нечего не понял. Вот и наговорил всего этого.
-И я тебя... Тоже.. Прошептала кошка на ухо Яролисту. Улыбка на её морде стала ещё больше. Шерсть немножко преподнилась, но не от злости.
Поделиться142014-04-30 15:33:59
Теперь хмурые тучи нависшие на котом уходили прочь, оставляя место солнечным лучам и голубому небу. Воитель скромно улыбнулся и ласково прошелся языком по загривку Кварцевой Звезды, затем покорно усевшись сказал. -
День прекрасен как ты,
Слышен рёв реки,
И где-то в дали,
Сквозь леса,
Слышу трепет сердца.
- Прости, опять, ой, снова эта поэзия!
Поделиться152014-04-30 15:38:34
-Твоя поэзия это просто чудо! Сказала Кварцевая Звезда. Она прошлась своим язычком по его загривку, также как сделал он.
-Ты красив как небо,
Ведь лучше тебя нет!
Теперь весь лес об этом говорит..
-Ну эта поэзия для тебя! Проговорила Кварцевая Звезда и улыбнулась.
Поделиться162014-04-30 15:48:10
-
Прибоя рёв я слышу в глубине души,
Он закипает, постепенно поднимаясь к горлу.
Я исполняю все, что есть приказы сердца,
И громок стук, и рёв ужасен сущности моей.
Солнца луч всё бьется сквозь решетку,
Что скрыла взор мой от небес от бога.
Он озарял мой путь, потом иссяк.
И тень что волокла меня в забытье, умерла.
Но, как известно кто силен, не сдастся,
Моя судьба жестока и не равна к другим,
А жизнь, я не могу сказать, что счастливо жилось,
Мгновенья счастья промелькали быстро.
И лапы смерти были близко,
Не раз я был преданным и любящим котом.
Но каждый раз судьба меня пытала,
И путь свой я не продавал,
а просто шел по тропке,
Ворчанье, недоверие и страх.
Поделиться172014-04-30 15:50:10
-Спасибо. Ну давай уже без поэзии Весело сказала Кварцевая Звезда.
-Какие у нас планы? Проговорила кошка и села рядом с Яролистом. Она вылизала свою шёрстку и замурлыкала.