ФКЗ. Форум Кварцевой Звезды

Объявление

Ты попал на Форум Кварцевой Звезды!
Добро пожаловать на наш совсем новый форум! Мы всегда рады Вас тут увидеть! У нас можно отлично провести время! Для начала игры заполните анкету. Если появятся вопросы, достаточно будет просто обратится в раздел Частых Вопросов. Чтобы найти себе семью, друзей или врагов, нужно создать семейное древо. Надеемся, Вы тут не заблудитесь и Вам понравится!

Погода в игре:

Вечер. Месяц Май. В лесу днем температура около +6°, а к ночи опускается до 0°, потому что тогда начинают капать кратковременные дожди, что пополняет глубину луж. Утром и вечером из-за облаков пробиваются лучи солнца, которые совсем не греют лесных обитателей. Дует прохладный ветерок. В такую погоду котят желательно не выводить из детской.

Новости:

Во всех племенах мало еды. Вся дичь попряталась из-за огромных луж из-за дождей в лесу. Коты пытаются охотится на белок, но не все воители способны ловко, как рыжие зверьки, лазать по грубой коре деревьев. Речное племя особенно не может прокормится. На белок охотится они не так хорошо умеют! Скоро к Речным котам придут на помощь Грозовые.

Сюжет:

Пока отсутствует.
Добро пожаловать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФКЗ. Форум Кварцевой Звезды » Грозовое племя » Главная поляна

Главная поляна

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

http://www.lenalptours.ru/gallery/mid/2321_foto2007_13.jpg

0

2

Река---->
Яролист очень уставший и утомлённый вошел на главную поляну лагеря, пару раз поморгав глазами, затем осмотревшись он рухнул на землю, сейчас мечты этого кота были невиданны даже Звёздному Племени, а душа летала в облаках. Казалось, только что он признался в любви, а затем нагло ушел повинуясь душе, а хотя может сердцу? В любом случае - кот устал.

0

3

-------------Река

Кварцевая Звезда тихо выглянула из кустов. Она увидела уставшего Яролиста, который стоял по серидине Главной поляны. Она смотрела и смотрела на него. Может он меня уже не любит? Тогда зачем я это сказала! А он просто убежал! Ну и ладно. Пусть будет так, как он хочет  Подумала Кварцевая Звезда и стала тихо подходить к Яролисту, чтобы он её незнаметил. На душе у неё было всё очень плохо. Её серце так и продувал сильный ветер. А солнце уже начало садится за горизон. Может ей уже всё забыть и уйти? Она незнала этго сама.

0

4

"Почему любой может влюбиться не в ту, но жаждать её всем сердцем? Почему я должен преодолевать преграды к любви, даже если она сама приходит?" - размышлял в мыслях Яр, теперь он будет выглядеть обиженным и несчастным, хотя, кто в этом виноват? Вот именно, он сам сделал эту глупость - сказал, что любит! Вдруг знакомый запах разрезал по полам его облака, и кот рухнул на землю. - "Похоже за мной шли по пятам!" Очень неприветливым и спокойно-равнодушным, холодным голосом проговорил кот. - Ты шла за мной или же решила вернуться в лагерь. Повернувшись в сторону кошки Яролист добавил, его слова как раскаты грома прозвучали в голубом небе. - Я полагаю ты шла за мной.

0

5

Кварцевая Звезда смущённо посмотрела на небо и тихо проговорила:

-Ах.. Ну да.. Она посмотрела на Яролиста и подумала:

Неужели он на меня обижен? Что я зделала токого плохово? Кварцевая звезда посмотрла на большой камень по серидине поляны, и подошла к нему. Она забралась на тот камень и прикрыла глаза от солнца.

0

6

Яролист недоверчиво фыркнул, похоже рыжего кота не удовлетворили слова кошка, сверкнув глазами тот перешел в лежачую форму. Ветер нежно ласкал его шерстку, ах, как-же хочется вернуться в тов время, когда он был оруженосцем, гоняться за бабочками, играть с котятами, заниматься с наставником. - "Почему я такой невезучий?"

0

7

Кварцевая Звезда посмотрела на лежачего Яролиста. Тут она невыдержала и прокричала:
-Так ты меня любиш или нет? Проговорила она. Зачем я это сказала? Тут подумала она и отвернулась. Улыбка на её морде так и непоевлялась. А голова так и несмогла повернутся и посмотреть на кота. Кварцевая Звезда сама непонемала, что происходит? Она непонела зачем она это  сказала. И сказала это громко и чётко! Вдруг её ктонибуть услышал? Ну конечно на поляне никого небыла. Вот и хорошо.

0

8

Слова кошки были восприняты Яролистом равнодушно, и молодой кот решил остаться лежать на земле, не отвечая на вопрос предводительницы, однако одна мысль пролезла в голову воителя и заставила ответить. - Разве это имеет значения для тебя? Для племени?

0

9

Кварцевая Звезда посмотрела на Яролиста. Эти слова стали для неё как пустое место, как и она сама. Она несмогла на это ответить и отвернулась. Как он мог так ответить? Не понимая вопроса она ответила:
-Ну я тебя люблю! С этим тоже нечего неподелаеш. Если ты меня нелюбиш, просто так и скажи! Прошипела она. Но если она его любит ведь уже нечего неподелать! С этим смирится нельзя!

0

10

Яролист резко встал, его шерсть дыбилась, загривок и хвост были пушисты как никогда, а глаза метали молнии. - Чёрт подери, как я могу объяснить, если сам ничего не понимаю!? - На самом деле, эти слова показались очень обидными даже Яру, но воин сдержал себя, чтобы извиниться, сейчас он надеялся, что кошка отстанет от него. Несмотря на дерзкое поведение.

0

11

Кварцевая Звезда удивилась его поведением. Она встала и подняла хвост. Шерсть на загривке у неё поднялась дыбом. Но вскоре её шерсть опустилась и хвост тоже. Она была очень обижена его поведенем.

0

12

"Болван! Сколько я всего наговорил! Обидел её. Вот я лисий помёт!" - начал упрекать себя воитель. Но как бы не было паршиво - воитель должен стараться быть сильным. Яролист в два прыжка добрался до Кварцевой Звезд, а затем, тихо и нежно прошептал. - Прости, я действительно люблю тебя, понимаю, что сильно обидел, ещё раз прости.

0

13

Теперь на морде Кварцевой Звезды появилась нежная улыбка. Наверно Яролист сам нечего не понял. Вот и наговорил всего этого.
-И я тебя... Тоже.. Прошептала кошка на ухо Яролисту. Улыбка на её морде стала ещё больше. Шерсть немножко преподнилась, но не от злости.

0

14

Теперь хмурые тучи нависшие на котом уходили прочь, оставляя место солнечным лучам и голубому небу. Воитель скромно улыбнулся и ласково прошелся языком по загривку Кварцевой Звезды, затем покорно усевшись сказал. -
День прекрасен как ты,
Слышен рёв реки,
И где-то в дали,
Сквозь леса,
Слышу трепет сердца.

- Прости, опять, ой, снова эта поэзия!

0

15

-Твоя поэзия это просто чудо! Сказала Кварцевая Звезда. Она прошлась своим язычком по его загривку, также как сделал он.
-Ты красив как небо,
Ведь лучше тебя нет!
Теперь весь лес об этом говорит..
-Ну эта поэзия для тебя!
Проговорила Кварцевая Звезда и улыбнулась.

0

16

-
Прибоя рёв я слышу в глубине души,
Он закипает, постепенно поднимаясь к горлу.
Я исполняю все, что есть приказы сердца,
И громок стук, и рёв ужасен сущности моей.

Солнца луч всё бьется сквозь решетку,
Что скрыла взор мой от небес от бога.
Он озарял мой путь, потом иссяк.
И тень что волокла меня в забытье, умерла.

Но, как известно кто силен, не сдастся,
Моя судьба жестока и не равна к другим,
А жизнь, я не могу сказать, что счастливо жилось,
Мгновенья счастья промелькали быстро.

И лапы смерти были близко,
Не раз я был преданным и любящим котом.
Но каждый раз судьба меня пытала,
И путь свой я не продавал,
а просто шел по тропке,
Ворчанье, недоверие и страх.

0

17

-Спасибо. Ну давай уже без поэзии Весело сказала Кварцевая Звезда.
-Какие у нас планы? Проговорила кошка и села рядом с Яролистом. Она вылизала свою шёрстку и замурлыкала.

0

Вы здесь » ФКЗ. Форум Кварцевой Звезды » Грозовое племя » Главная поляна

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно