ФКЗ. Форум Кварцевой Звезды

Объявление

Ты попал на Форум Кварцевой Звезды!
Добро пожаловать на наш совсем новый форум! Мы всегда рады Вас тут увидеть! У нас можно отлично провести время! Для начала игры заполните анкету. Если появятся вопросы, достаточно будет просто обратится в раздел Частых Вопросов. Чтобы найти себе семью, друзей или врагов, нужно создать семейное древо. Надеемся, Вы тут не заблудитесь и Вам понравится!

Погода в игре:

Вечер. Месяц Май. В лесу днем температура около +6°, а к ночи опускается до 0°, потому что тогда начинают капать кратковременные дожди, что пополняет глубину луж. Утром и вечером из-за облаков пробиваются лучи солнца, которые совсем не греют лесных обитателей. Дует прохладный ветерок. В такую погоду котят желательно не выводить из детской.

Новости:

Во всех племенах мало еды. Вся дичь попряталась из-за огромных луж из-за дождей в лесу. Коты пытаются охотится на белок, но не все воители способны ловко, как рыжие зверьки, лазать по грубой коре деревьев. Речное племя особенно не может прокормится. На белок охотится они не так хорошо умеют! Скоро к Речным котам придут на помощь Грозовые.

Сюжет:

Пока отсутствует.
Добро пожаловать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФКЗ. Форум Кварцевой Звезды » Грозовое племя » Поляна цветов

Поляна цветов

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

http://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=260477594-01-72&n=21

0

2

Начало игры

Кварцевая Звезда проснулась на мягкой полянке в цветах. Солнце осветило кошку. Трёхцветная фигурка встала и потянулась. Её глаза открылись и можно было её разглидеть в полной красе. Кварц понюхала белые цветы. Ах! какая хорошая погода!             Промурлыкала кошка. Потом Кварц запрыгнула на ближайшее дерево и спряталась от солнца, под зелёными листьями.
Листья закрыли кошку от света, и ей стало хорошо.

+1

3

Легкий ветерок приятно ерошил рыжую шерстку громадного кота, его чёрные коготки были спрятаны, на кончики слегка высовывались и при лучах солнца неистово блестели. Рыжий великан немного посидел на месте, трава была мокрая и влажная после росы, ведь совсем недавно взошло солнце. Яролист, так зовут кота, уже очень давно встал и умылся, приятно было скакать с ветки на ветку осины. Кот ещё немного посидел, затем развернулся, чтобы уйти, как вдруг учуял слабый кошачий запах, медленно ступая Яролист пошел, туда, куда его тянуло. Осмотревшись кот заметил свою предводительницу - Кварцевую Звезду. Кошка сидела, то-ли стояла за деревом. Тихо подкравшись Яр присел и прыгнул на кошку.

+1

4

-Мяяяя!!! Прокричала кошка. Ктото запрыгнул на неё сверхну. Сильные кошачьи лапы недовали ей встать. Она зашипела.
-Эй! Кто это? Живо говори! Предводительница стала рычать. Её охватила злость. Ктоже это мог быть? Кварцевая Звезда стала шипеть ещё громче, чтобы противник её услышал. Может это наш кот просто решил поиграть? Или ктото нарушил границу и накинулся на меня! Предводительница перестала шипеть.

0

5

Яролиста очень озадачило поведение предводительницы, даже настигло недоумение, затем он быстро спрыгнул с кошки и ласково сказал. - Поиграть нельзя? - Угрюмо добавив. - Охотится не хочу, гулять не хочу, в патруль не хочу. Кончено Яр вёл себя как котёнок, которому надоело в собственном лагере, но сейчас кот это говорил задорным голос, похоже он вспоминал детство и решил освежить память играми. Пока Яролист ждал ответа предводительницы, он начал вылизываться. Больше всего воитель хотел есть, а затем поспать в мягком уютном гнёздышке, но последние 2 луны кота доставала одна мысль. Один он хочет полежать? Или с... Впрочем неважно.

0

6

-Ой. Ну просто. Я незнала, что это ты. Ну поиграть... Я непротив. Кварцевая Звезда встала и посмотрела на него. Он просто вылизывался. Кварц решила делать тоже самое. Ей так хотелось ещё полежать на нежной травке и... Просто отдохнуть.  Она перестала вылизыватся. Рыжая шерсть напротив седящего кота ей очень понравилась. И на секунду ей показалось, что ктото стоит взади. Она повернула голову но там никого небыло. Потом она сново стала смотреть на Яролистого.

0

7

- Да ладно, я не виню. - Протянул рыжий котяра и закончив умывать свою наглую мордочку просто сел. - Я вижу тебе невтерпеж? Ну в том смысле, что понежиться на прохладной травке. Неожиданное урчание в животе подсказывало, что пора подкрепиться, однако идти в лагерь за добычей кот не хотел, он решил поохотится здесь. Быстро принюхавшись чувствительные усы кота уловили тоненький запах полёвки, Яролист принял охотничью стойку и начал медленно подкрадываться к тому месту, где сидел бурый зверёк. Когда Яр дополз до места и расстояние от него и полёвки было меньше двух кошачьих хвостов, кот сделал прыжок. И вуаля! Рыжий хищник стоял, держа в зубах добычу. Мысленно поблагодарив Звёздное Племя за жертву для пищи, кот подошел к Кварцевой Звезде и спросил. - Голодна? Положив полёвку у лап кошки, Яролист сел рядом и выжидающе посмотрел на предводительницу.

0

8

-Ой! Спасибо тебе. Я тебе блогадарна. Кварц улыбнулась. Он мне очень даже нравится. Подумала кошка.
-А ты нехочеш ли сходить к речке? Там очень тихо... Кварц встала и направилась туда, к речке. Она шла медленно, чтобы рыжий кот мог её догнать.
---------Река(помойму так называется)

0

9

- Я не против насчёт прогулки, можно идти даже в качестве патруля. - пробасил Яролист и слабо улыбнулся. Затем кот мигом последовал за кошкой к речке. Прежде чем тот ушел,  кот повернулся и огляделся, всё выглядело спокойным и безмятежным. Вздохнув он повернул свою голову и скрылся в той стороне, где, только, что была его предводительница.
---->Река

0

Вы здесь » ФКЗ. Форум Кварцевой Звезды » Грозовое племя » Поляна цветов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно