ФКЗ. Форум Кварцевой Звезды

Объявление

Ты попал на Форум Кварцевой Звезды!
Добро пожаловать на наш совсем новый форум! Мы всегда рады Вас тут увидеть! У нас можно отлично провести время! Для начала игры заполните анкету. Если появятся вопросы, достаточно будет просто обратится в раздел Частых Вопросов. Чтобы найти себе семью, друзей или врагов, нужно создать семейное древо. Надеемся, Вы тут не заблудитесь и Вам понравится!

Погода в игре:

Вечер. Месяц Май. В лесу днем температура около +6°, а к ночи опускается до 0°, потому что тогда начинают капать кратковременные дожди, что пополняет глубину луж. Утром и вечером из-за облаков пробиваются лучи солнца, которые совсем не греют лесных обитателей. Дует прохладный ветерок. В такую погоду котят желательно не выводить из детской.

Новости:

Во всех племенах мало еды. Вся дичь попряталась из-за огромных луж из-за дождей в лесу. Коты пытаются охотится на белок, но не все воители способны ловко, как рыжие зверьки, лазать по грубой коре деревьев. Речное племя особенно не может прокормится. На белок охотится они не так хорошо умеют! Скоро к Речным котам придут на помощь Грозовые.

Сюжет:

Пока отсутствует.
Добро пожаловать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФКЗ. Форум Кварцевой Звезды » Открытие! » Флудилка в честь праздника!!!!

Флудилка в честь праздника!!!!

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Ну тут вы сможете просто поразговаривать. Веть всётаки открытие!

0

2

У нас new Диз)

0

3

Яролист
Может диз тот оставить?

0

4

А хотя диз оставь)

0

5

Яролист написал(а):

У нас new Диз)

Пффф
Этот обычный дизайн можно где угодно встетить, на разных форумах
Круто было бы, если б вы сами сделали дизайн или попросили кого-нибудь.

0

6

Лазурь
Ну думаешь это так легко сделать? оО. Ну мне этот нравится)

0

7

Кварцевая Звезда
Да, легко.
У меня полно таких другов
Мне так себе
Опять - ошибка на ошибке

0

Вы здесь » ФКЗ. Форум Кварцевой Звезды » Открытие! » Флудилка в честь праздника!!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно